Les

Plats

Les plats

Fraîchement préparé

imagenotavailable

CHICEN ACHARI

Filet de poulet grilée au tandoor et cuit dans une sauce achari épicés et
Parfumé aux poivron, tomate, onione ail, gingembre et coriandre fraiche. (plat bien relevé) 

12,50€ 

imagenotavailable

CHICKEN TIKKA MASSALA

Filet de poulet grillés au tandoor et puis cuit dans une sauce avec poivron, l’ail, gingembre,
tomate et des épices varies

11,50€

imagenotavailable

BUTTER CHICKEN

Filet de poulet  grillé puis cuisiné avec tomate, beurre, noix de cajou et épices(plat doux)

11,50€

imagenotavailable

CHICKEN SHAHI KORMA(Spécialité du chef)

Filet de poulet  grillé puis cuisiné avec tomate, beurre, noix de cajou et épices(plat doux)

10,50€

imagenotavailable

CHICKEN HIMALAYAN 

 Poulet au sauce, coriandre,tomate l’ail, gingembre,épices

10,50€

imagenotavailable

CHICKEN KOFTA 

 Boulet de poulet haché avec des herbes, épices et sauce curry

10,00€

imagenotavailable

CHICKEN SAAGH

Morceaux de poulet avec épinard haché et des épices 

10,50€

imagenotavailable

CHICKEN DAL

Morceaux de poulet avec lentilles et des épices

10,00€

imagenotavailable

CHICKEN BADAMI

 Morceaux de poulet avec amandes et sauce au curry doux

10,00€

imagenotavailable

CHICKEN VINDALLOO

Poulet au curry, pommes de terre et des épices pimenté

9,50€

imagenotavailable

CHICKEN MADRAS

CHICKEN MADRAS : poulet préparé au curry madras (plat pimenté)

9,50€

imagenotavailable

CHICKEN CURRY

Poulet au sauce curry et des épices.

9,50€

imagenotavailable

AGNEAU ACHARI


Morceaux d’agneau grillé au tandoor, préparé dans une sauce achar épicés et parfumé aux
poivron, l’ail, gingembre, oignons, coriandre ( plats bien relevé)

15,00€

imagenotavailable

AGNEAU TIKKA MASSALA (Bhouna ghost)

Morceaux d’agneau grillés au tandoor, assaisonnés avec des épices, poivron tomate
coriandre, oignons, gingembre, l’ail (moyennement relevé)

14,00€ 

imagenotavailable

AGNEAU SHAI KORMA (Spécialité du chef et plat doux)

Morceaux d’agneau préparés aux crèmes fraiche avec noix de cajou, amandes, raisins secs.

13,50€

imagenotavailable

AGNEAU HIMALAYAN

Agneau au curry sauce moyennement relevé avec coriandre, ail et gingembre.

13,50€

imagenotavailable

AGNEAU MADRAS

Morceaux d’agneau préparé au curry madras. (pimenté)

12,50€

imagenotavailable

AGNEAU SAAGH

 Morceaux d’agneau préparés avec épinards hache aux épics …13,50€

12,50€

imagenotavailable

AGNEAU VINDALUAGNEAU VINDALU

 Curry d’agneau, pommes de terre , des herbes et des épices(pimenté)

12,50€

imagenotavailable

AGNEAU BHARTA

Morceaux d’agneau préparés avec caviar d’aubergines, gingembres et épices.

12,50€

imagenotavailable

AGNEAU …… « recette surprise de chef »

AGNEAU ……  » recette surprise »

12,50€

imagenotavailable

FISH ACHARI

 Filet de poissons, cuit dans une sauce achari épicés et Parfumé aux poivron, oignons, ail, gingembre et coriandre fraiche. (plat bien relevé)

13,50€ 

imagenotavailable

FISH MASSALA


Filets de poissons accommodé de tomates, poivron, oignons,corindre, herbes et épices

11,50€

imagenotavailable

FISH GOA

Filets de poissons avec une sauce douce, noix de coco,cajou et épices.

11,50€

imagenotavailable

FISH HARIYALI

Filet de poulet  grillé puis cuisiné avec tomate, beurre, noix de cajou et épices(plat doux)

10,50€

imagenotavailable

PRAWAN MADRAS (spécialité du Sud)

Crevette avec curry madras(moyennement pimenté)

12,50€

imagenotavailable

PRAWAN MASSALA

Crevettes au curry avec des herbes aromatiques, poivron, oignons et épices.

12,50€

imagenotavailable

GAMBAS KORMA

Gambas préparés a la crème fraiche, jus de noix de cajou et épices. (plat doux)

17,50€

imagenotavailable

GAMBAS MASSALA

Gambas accommodés au curry avec herbes fraiches ,poivron, oignons et épices.

17,00€

imagenotavailable

BIRYANI

Le biryani est un plat meuglai, compose de riz Basmati, accommode soit de viande (agneau ou poulet), de crevette, légumes cuit a la vapeur avec des épices varies et des fruits secs

imagenotavailable

MUTTON BIRYANI (agneau)

13,50€

imagenotavailable

CHICKEN BIRYANI (poulet)

12,50€

imagenotavailable

PRAWAN BIRYANI (crevette)

13,50€

imagenotavailable

VEGETABLE BIRYANI (légumes)

11,00€

imagenotavailable

BIRYANI HIMALAYAN (légumes, crevette, poulet, agneau)

15.50€

imagenotavailable

TOFU MASALA

 morceaux de tofu accommodes d’un sauce avec tomate,poivrons, oignons, ail, gingembres, coriandres et des épices

9,50€

imagenotavailable

BAIGAN BHARTA


Caviar d’aubergines a’ l’indienne, tomates et épices

8,50€ 

imagenotavailable

PALAK PANEER


Epinards haches au fromage frais maison el épices

8,00€

imagenotavailable

MUTTER PANEER


Petit pois avec fromage frais maison préparés dans une sauce riche en épices

7,50€

imagenotavailable

DALL TARKA


Lentilles  indiennes accommodes aux herbes fraiches et épices

7,00€

imagenotavailable

DALL PALK


Curry de lentilles avec épinards hachés et des herbes fraiches

8,50€

imagenotavailable

VEGETABLE KORMA

Légumes varies accommodes de noix de cajou, d’amandes, de crème fraiche,d’ail, gingembre et d’épices (plat doux)

8.00€

imagenotavailable

MIX VEGETABLE ACHARI 

 Légumes variés accommodes d’un sauce achari,oignons, poivrons, tomate, ail, gingembre, coriandre fraiche ( plats bien relevé)

11,50€

imagenotavailable

RIZ BASMATI

3,50€

imagenotavailable

RIZ KASHMIRI (riz basmati et fruits secs)

4,000€

imagenotavailable

MUTTER PILAO :  Riz Basmati au safran, petits pois et fruits secs

4,50€

Close Menu